https://www.ctbcinvestments.com/act/202405_igbond/etf.html?utm_campaign=00948B&utm_source=fundhot&utm_medium=banner 的廣告圖片

【重要公告】天使人價格7月1日調漲,本月底前新增或續約仍以舊價格計算

@我是強大

我是強大

管理員

#1樓主

成就徽章:強基金創辦人

各位強友,

天使人(付費使用者)實施以來,獲得廣大強友支持,讓強基金有資源發展更多功能,投資導引更準確。

目前天使會籍的收費為一年4,350元(含稅,平均每天11.92元),即使過去兩年物價高速飆漲,價格也未調整,還新增了不少天使強友獨享的功能,未另外加價。

現在,我們即將調漲價格。

下個月開始(2023年7月1日),天使會籍將調漲為一年4,699元(含稅,平均每天12.87元,漲幅約8%)。新加入及續約的價格都一樣,續約優惠將依續約年限長短.贈送一個月到六個月不等的延長使用時間。

幾點提醒:

1. 本月底前加入天使人或續約,都以舊價格計算,下個月開始就會一直都是新價格,無論是新加入或到期續約,都是新價格。(PS. 本月底前不管續約幾年,之後到期若要再續約,則以當時公告的價格為準,無法再使用舊價格。)

2. 目前已是天使強友的人,在本月底前可多次提前續約,用舊價格延長使用年限。

【舉例】假設你想用舊價格續約6年,可透過以下網址先續約3年,轉帳完成後系統會自動延長3年6個月(含加贈)的使用期限,之後再用同樣的步驟續約3年。而6年後到期的續約價,則以當時公告的價格為準。

新加入天使人及續約天使人,可透過以下連結辦理:
https://fundhot.com/joinangel

謝謝各位強友的支持,一己之力有限,一起之力無限,讓我們攜手走得更遠,迎來這波多頭的最高峰。

強大

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

https://www.ctbcinvestments.com/act/202405_igbond/etf.html?utm_campaign=00948B&utm_source=fundhot&utm_medium=banner 的廣告圖片
@coolman

coolman

天使人

#2樓

我的基金投資是從加入天使人後才找對方法開始賺錢,對於天使人我有無限的感謝。

@wang197106

wang197106

註冊會員

#3樓

但目前額滿加不去.

@我是強大

我是強大

管理員

#4樓

引用 #3樓 wang197106

但目前額滿加不去.

已放寬額度,請再試試。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Ericoffice

Ericoffice

天使人

#5樓

請問在月底前新加入的天使人 ,
是否也可以無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

有收到 

強基金-加入天使人繳費通知

是用 ATM轉帳方式 .

您於「強基金」申請強基金天使人會員,以下為您的付款資訊:
商店訂單編號:20230614162645656
藍新金流交易序號:23061416264548919

請問可用網銀轉帳嗎 ?

@iabuw

iabuw

天使人

#6樓

如果想要續三年但不小心選錯到一年去,也產生匯款資訊了該怎麼辦

紀律實踐全手動單筆

@Kkk1

Kkk1

天使人

#7樓

成就徽章:2022年度回文王成就徽章:2023年度回文王

強大,小弟已續約繳費5年期,行動支持強基金🙂

@tammy87

tammy87

天使人

#8樓

目前已是天使強友的人,可無限制的用舊價格延長使用年限 --> 表示我的約到期的再續約也是舊價格不用在這個月續約的意思嗎?

請問我的認知有錯嗎?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#9樓

引用 #6樓 iabuw

如果想要續三年但不小心選錯到一年去,也產生匯款資訊了該怎麼辦

@iabuw 請重新再取一次續三年的轉帳帳號即可。

之前選到續一年的轉帳資訊可忽略,過期了會自動失效。

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#10樓

引用 #8樓 tammy87

目前已是天使強友的人,可無限制的用舊價格延長使用年限 --> 表示我的約到期的再續約也是舊價格不用在這個月續約的意思嗎?

請問我的認知有錯嗎?

@tammy87
不是,只有在本月底前提前續約,才可以用舊價格。7/1開始無論新加入天使或續約,一定都是新價格。

已更新為「目前已是天使強友的人,在本月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲」,以免造成誤會。

@我是強大

我是強大

管理員

#11樓

引用 #7樓 Kkk1

@Kkk1 一起賺錢!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#12樓

引用 #11樓 我是強大

@Kkk1 一起賺錢!

老大,小弟要緊緊抱住您最強大腿😂

@sxans

sxans

天使人

#13樓

引用 #9樓 強編不站牆邊

@iabuw 請重新再取一次續三年的轉帳帳號即可。

之前選到續一年的轉帳資訊可忽略,過期了會自動失效。

@強編不站牆邊,發票要存入自然人憑證載具顯示只能輸入數字,但自然人憑證載具完整16碼是2位英文字母加14碼數字,

所以是否設定格式有問題,可以麻煩您幫忙看一下嗎?謝謝您!

@goodmood07

goodmood07

天使人

#14樓

引用 #1樓主 我是強大

請問強編, 我是今年8/30到期, 可是剛剛點了上面的連結, 有勾選同意...可是續約的地方無法按耶

不知道該如何處理? 還是要填我要成為天使人? 重新填資訊...是這樣嗎?

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#15樓

引用 #13樓 sxans

@強編不站牆邊,發票要存入自然人憑證載具顯示只能輸入數字,但自然人憑證載具完整16碼是2位英文字母加14碼數字,

所以是否設定格式有問題,可以麻煩您幫忙看一下嗎?謝謝您!

感謝回報,已經調整為兩碼英文字母大寫+14字數字

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

┗|`O′|┛ 嗷~~ ( 問題回報連結請點我

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#16樓

引用 #14樓 goodmood07

請問強編, 我是今年8/30到期, 可是剛剛點了上面的連結, 有勾選同意...可是續約的地方無法按耶

不知道該如何處理? 還是要填我要成為天使人? 重新填資訊...是這樣嗎?

您可能是點到上面那兩個說明的部分,是要勾選下面的選項,並且點"我要加入天使人"才能使用

打雜技術長工  ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ ʕ•̫͡• ʔ 

@我是卡洛斯

我是卡洛斯

天使人

#17樓

已續約三年來表達支持(原本的還有1年半才會到期) , 

@judyccyy

judyccyy

天使人

#18樓

目前已是天使強友的人,在月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

6月初剛續約1年,那明年6月到期續約的價格是舊價格還是新價格呢

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#19樓

引用 #18樓 judyccyy

目前已是天使強友的人,在月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

6月初剛續約1年,那明年6月到期續約的價格是舊價格還是新價格呢

新價格,下個月開始無論新加入或續約,都是新價格。

1. 本月底前加入天使人或續約,都以舊價格計算;下個月開始就會一直都是新價格,無論是新加入或續約都是新價格

2. 為了感謝天使強友的長期支持,目前已是天使強友的人,在本月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

強者我朋友,統稱強友!

@tammy87

tammy87

天使人

#20樓

引用 #18樓 judyccyy

只有在本月底前提前續約,才可以用舊價格7/1開始無論新加入天使或續約,一定都是新價格

就是只有要月底交的錢才是舊價格

現在可以續好續滿想續50年應該也可以吧(?)~~~之後到期就是新價格了

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#21樓

引用 #20樓 tammy87

只有在本月底前提前續約,才可以用舊價格7/1開始無論新加入天使或續約,一定都是新價格

就是只有要月底交的錢才是舊價格

現在可以續好續滿想續50年應該也可以吧(?)~~~之後到期就是新價格了

對的,舊價格只會到月底,請續好續滿,之後就是往事了(菸~)

強者我朋友,統稱強友!

@judyccyy

judyccyy

天使人

#22樓

謝謝強編,那我再次延長期限,重新點選續約匯款嗎?

內文圖片

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#23樓

引用 #22樓 judyccyy

謝謝強編,那我再次延長期限,重新點選續約匯款嗎?

@judyccyy

如果你已是天使人,點進去就可選擇續約一年、兩年或三年。轉帳完成就會再次延長天使人的使用期限。

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#24樓

引用 #17樓 我是卡洛斯

已續約三年來表達支持(原本的還有1年半才會到期) , 

@我是卡洛斯 一起賺錢!

@judyccyy

judyccyy

天使人

#25樓

如果你已是天使人,點進去就可選擇續約一年、兩年或三年。轉帳完成就會再次延長天使人的使用期限。

不好意思,我表達不清楚。

我已是天使人,並在2023/6/9完成續約1年及匯完款,那我現要由原1年延長為3年,就重新操作點選續約2年,對嗎

@J202036

J202036

天使人

#26樓

已續約六年來表達支持 . 

@我是強大

我是強大

管理員

#27樓

引用 #26樓 J202036

已續約六年來表達支持 . 

@J202036 一起賺錢,再賺6年!

@fundhotCIO

fundhotCIO

管理員

#28樓

引用 #25樓 judyccyy

我已是天使人,並在2023/6/9完成續約1年及匯完款,那我現要由原1年延長為3年,就重新操作點選續約2年,對嗎

@judyccyy 可以評估你的使用狀況,選擇1年,2年或是3年都是可以的

例如你的到期日是 2024-07-26

現在續約1年就應該會是 2025-08月

續約2年就應該會是 2026年-10月

續約3年就會是 2028年-01月

因為要調整新價格,而為了公平起見開放續約,所以可以視自己的使用狀況決定續約的時間長短

都不續約也沒關係,之後期限滿了,我們還是會信件通知,屆時再回來續約亦可(超過2023/06/30 23:59:59) 後都會是新價格

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#29樓

引用 #25樓 judyccyy

@judyccyy 不管你之前何時已經續約,都沒有關係。即日起到月底前,無論續約幾年都是舊價格,7/1起適用新價格。

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#30樓

引用 #5樓 Ericoffice

請問在月底前新加入的天使人 ,
是否也可以無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

有收到 

強基金-加入天使人繳費通知

是用 ATM轉帳方式 .

您於「強基金」申請強基金天使人會員,以下為您的付款資訊:
商店訂單編號:20230614162645656
藍新金流交易序號:23061416264548919

請問可用網銀轉帳嗎 ?

@Ericoffice

1. 是的。本月底前新加入的天使人,也可以在本月底前無限制的用舊價格延長使用年限。

2. 可使用網銀、網銀APP及ATM進行轉帳,無法到銀行匯款。

強者我朋友,統稱強友!

@sammiko

sammiko

天使人

#31樓

點選最後一個步奏 Step.3 進入結帳頁面,沒有反應。

@FionaH

FionaH

天使人

#32樓

在天使人區學到投資的技巧'投資區域前景各位大大不同視角的預測'也有投資心理學..大家一起等待打氣'不是單打獨鬥的感覺很美好!已經不知不覺待在這園地3年了!

祝福大家一起輕鬆愉快收割喔!

忍不住的人就小小5%的賣一些當獎金吧!🤣

剛續約了6年'為自己長期投資打打氣!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#33樓

引用 #31樓 sammiko

點選最後一個步奏 Step.3 進入結帳頁面,沒有反應。

@sammiko

請關掉Chrome瀏覽器後,重新登入再試一次。

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#34樓

引用 #32樓 FionaH

在天使人區學到投資的技巧'投資區域前景各位大大不同視角的預測'也有投資心理學..大家一起等待打氣'不是單打獨鬥的感覺很美好!已經不知不覺待在這園地3年了!

祝福大家一起輕鬆愉快收割喔!

忍不住的人就小小5%的賣一些當獎金吧!🤣

剛續約了6年'為自己長期投資打打氣!

恭喜 @FionaH ,一起賺錢的感覺真好!

謝謝支持,繼續再賺6年!

@Eliza

Eliza

天使人

#35樓

已經續約繳費3年期,行動支持強基金

繼續跟著強基金賺錢

@我是強大

我是強大

管理員

#36樓

引用 #35樓 Eliza

已經續約繳費3年期,行動支持強基金

繼續跟著強基金賺錢

@Eliza 繼續一起賺錢!

@造夢者

造夢者

天使人

#37樓

強大您好,

我點進我要加入天使人後,選擇方案,填寫個人信息就可以續約嗎?感覺續約不用再填寫個人信息?

請強大解惑,謝謝。

@smartc

smartc

天使人

#38樓

我要續約3年可是網頁上只有1年的方案不知道如何操作才能續約3年

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#39樓

引用 #37樓 zackwang

強大您好,

我點進我要加入天使人後,選擇方案,填寫個人信息就可以續約嗎?感覺續約不用再填寫個人信息?

請強大解惑,謝謝。

@zackwang 無論新加入或續約,都請依照網頁指示填寫必要訊息,要看說明寫清楚。

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#40樓

引用 #38樓 smartc

我要續約3年可是網頁上只有1年的方案不知道如何操作才能續約3年

@smartc 會看到下圖這三個方案,請問你看到的畫面是什麼?

手機因為螢幕的關係,有時候會遮住,請往左滑,讓兩年三年跳出來。

強者我朋友,統稱強友!

@kof311

kof311

天使人

#41樓

感謝強大提供這麼優質的平台,只能繼續用鈔票來力挺支持強基金~ !!!

@我是強大

我是強大

管理員

#42樓

引用 #41樓 kof311

感謝強大提供這麼優質的平台,只能繼續用鈔票來力挺支持強基金~ !!!

@kof311 謝謝支持,一起賺錢!

@johnont193

johnont193

天使人

#43樓

已經續約繳費3年期,行動支持強基金,

感謝強基金以及強大。

@我是強大

我是強大

管理員

#44樓

引用 #43樓 johnont193

已經續約繳費3年期,行動支持強基金,

感謝強基金以及強大。

謝謝 @johnont193 ,一起賺錢!

@jordan2428

jordan2428

天使人

#45樓

一定要提前續約的阿,天使人論壇能看到最崇拜的C大、0本金買南非幣債卷實驗的M大(吸引我看到強基金)...........等大神,以及強基金最強的團隊,不趁優惠續約一下怎麼對得起自己,直接續到2029年起來,省小錢來賺大錢。

滿手科技基金

拼個財富翻倍的機會

@Kkk1

Kkk1

天使人

#46樓

@我是強大

老大,小弟續約已確定至2032年會在強基金論壇,請多關照😬

強基金論壇如同NBA冠軍級球隊之競爭力,小弟要長留在此,多向各位大大學習

@我是強大

我是強大

管理員

#47樓

引用 #45樓 jordan2428

一定要提前續約的阿,天使人論壇能看到最崇拜的C大、0本金買南非幣債卷實驗的M大(吸引我看到強基金)...........等大神,以及強基金最強的團隊,不趁優惠續約一下怎麼對得起自己,直接續到2029年起來,省小錢來賺大錢。

@jordan2428 一起賺到2029!

@我是強大

我是強大

管理員

#48樓

引用 #46樓 Kkk1

@我是強大

老大,小弟續約已確定至2032年會在強基金論壇,請多關照😬

強基金論壇如同NBA冠軍級球隊之競爭力,小弟要長留在此,多向各位大大學習

@Kkk1 一起賺到2032!

@goodmood07

goodmood07

天使人

#49樓

引用 #16樓 fundhotCIO

您可能是點到上面那兩個說明的部分,是要勾選下面的選項,並且點"我要加入天使人"才能使用

三年買衣服跟保養品的錢可能不超過3000...

但強基金的會費我立馬轉帳
花在小孩書錢跟寶貴資訊的錢超級值得的!!!

已經完成三年的繳費囉~

我的錢錢快點回我錢包吧 YA

@gamester

gamester

天使人

#50樓

引用 #48樓 我是強大

@Kkk1 一起賺到2032!

強大

還是額滿

加不進去

@albertguppy

albertguppy

天使人

#51樓

這麼佛心都沒調整過價格,當然手刀趕快給他續約下去

不過很好奇KKK1大是怎麼續約五年的阿?我只有看到1,2,3年方案,可以的話,

不過先已完成3年續約動作了

引用 #7樓 Kkk1

各位強友,

天使人(付費使用者)實施以來,獲得廣大強友支持,讓強基金有資源發展更多功能,投資導引更準確。

目前天使會籍的收費為一年4,350元(含稅,平均每天11.92元),即使過去兩年物價高速飆漲,價格也未調整,還新增了不少天使強友獨享的功能,未另外加價。

下個月開始(2023年7月1日),天使會籍將調漲為一年4,699元(含稅,平均每天12.87元,漲幅約8%)。新加入及續約的價格都一樣,續約優惠將依續約年限長短.贈送一個月到六個月不等的延長使用時間。

兩點提醒:

1. 本月底前加入天使人或續約,都以舊價格計算;下個月開始就會一直都是新價格,無論是新加入或續約都是新價格

2. 為了感謝天使強友的長期支持,目前已是天使強友的人,在本月底前提前續約,可無限制的用舊價格延長使用年限,不用擔心之後價格的調漲。

【舉例】假設你想用舊價格續約6年,可透過以下網址先續約3年,轉帳完成後系統會自動延長3年6個月(含加贈)的使用期限,之後再用同樣的步驟續約3年。

謝謝各位強友的支持,一己之力有限,一起之力無限,讓我們攜手走得更遠,迎來這波多頭的最高峰。

強大

@doc50035

doc50035

天使人

#52樓

已續約三年支持並轉帳

但因為跳出去再跳進來帳號又不一樣了

所以也不知道有沒有成功

若有狀況亦請工作人員通知

謝謝您

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#53樓

引用 #52樓 doc50035

已續約三年支持並轉帳

但因為跳出去再跳進來帳號又不一樣了

所以也不知道有沒有成功

若有狀況亦請工作人員通知

謝謝您

@doc50035 大大請查一下到期日是否更新,就知道有沒有成功。

天使人新增及續約為自動化作業,轉帳完成後,系統會自動更新你的天使權限到期日,你可自行查詢新的到期日。

登入後,點進個人頭像(桌機在首頁左上方;平版及手機請打開左上方的三條線漢堡),就能看到你的新到期日。

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#54樓

引用 #51樓 albertguppy

這麼佛心都沒調整過價格,當然手刀趕快給他續約下去

不過很好奇KKK1大是怎麼續約五年的阿?我只有看到1,2,3年方案,可以的話,

不過先已完成3年續約動作了

續約5年=先續約3年+再續約2年,請看強大舉例:

【舉例】假設你想用舊價格續約6年,可透過以下網址先續約3年,轉帳完成後系統會自動延長3年6個月(含加贈)的使用期限,之後再用同樣的步驟續約3年。

強者我朋友,統稱強友!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#55樓

引用 #50樓 gamester

強大

還是額滿

加不進去

@gamester 額度一度塞爆,剛又開放了額度,請再試試。

強者我朋友,統稱強友!

@gamester

gamester

天使人

#56樓

還是額滿狀態

加不進去

@Ericoffice

Ericoffice

天使人

#57樓

大家好 ,
之前一直在潛水區看到 強大 , 名人堂的神人們及各位天使人前輩的精闢的剖析 ,
真的是神解 , 讓我嘆為觀止 .

尤其是看到這篇 [ 母子基金這樣選準沒錯,鉅亨鉅寶盆真金白銀實戰開箱 ] ,
並實際參與執行 , 
真的強的沒話說 ,
只能再以實際行動 , 直接加入這個大家庭 , 並續約至 2030年 .

也期盼 強基金 能繼續指引康莊大道 .

@我是強大

我是強大

管理員

#58樓

引用 #49樓 goodmood07

三年買衣服跟保養品的錢可能不超過3000...

但強基金的會費我立馬轉帳
花在小孩書錢跟寶貴資訊的錢超級值得的!!!

已經完成三年的繳費囉~

我的錢錢快點回我錢包吧 YA

@goodmood07

一起努力讓錢錢變成喜歡的報酬率!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#59樓

引用 #56樓 gamester

還是額滿狀態

加不進去

@gamester 剛剛突然湧進大量人潮塞爆了,已重開新的額度,請關掉Chrome瀏覽器後,重新開啟並登入再試試。

強者我朋友,統稱強友!

@gamester

gamester

天使人

#60樓

引用 #55樓 強編不站牆邊

@gamester 額度一度塞爆,剛又開放了額度,請再試試。

謝謝強大

請問可透過郵局轉帳嗎?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#61樓

引用 #60樓 gamester

謝謝強大

請問可透過郵局轉帳嗎?

@gamester
可透過郵局網銀、網路ATM、實體ATM轉帳,無法臨櫃。

強者我朋友,統稱強友!

@我是強大

我是強大

管理員

#62樓

引用 #57樓 Ericoffice

大家好 ,
之前一直在潛水區看到 強大 , 名人堂的神人們及各位天使人前輩的精闢的剖析 ,
真的是神解 , 讓我嘆為觀止 .

尤其是看到這篇 [ 母子基金這樣選準沒錯,鉅亨鉅寶盆真金白銀實戰開箱 ] ,
並實際參與執行 , 
真的強的沒話說 ,
只能再以實際行動 , 直接加入這個大家庭 , 並續約至 2030年 .

也期盼 強基金 能繼續指引康莊大道 .

@Ericoffice 賺錢路上一起同行!

@hahaha1338

hahaha1338

天使人

#63樓

上個月才剛續約而已,只好再續約一次了!!!

albertguppy

天使人

#64樓

引用 #54樓 強編不站牆邊

續約5年=先續約3年+再續約2年,請看強大舉例:

哦~~原來如此,我懂了😁

@Kkk1

Kkk1

天使人

#65樓

引用 #64樓 albertguppy

哦~~原來如此,我懂了😁

是的,小弟也這麼想,或10年期---

@gamester

gamester

天使人

#66樓

引用 #61樓 強編不站牆邊

@gamester
可透過郵局網銀、網路ATM、實體ATM轉帳,無法臨櫃。

已完成繳費

請確認

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#67樓

引用 #66樓 gamester

已完成繳費

請確認

@gamester 大大請查一下到期日是否更新,就知道有沒有成功。

天使人新增及續約為自動化作業,轉帳完成後,系統會自動更新你的天使權限到期日,你可自行查詢新的到期日。

登入後,點進個人頭像(桌機在首頁左上方;平版及手機請打開左上方的三條線漢堡),就能看到你的新到期日。

強者我朋友,統稱強友!

@gamester

gamester

天使人

#68樓

引用 #67樓 強編不站牆邊

@gamester 大大請查一下到期日是否更新,就知道有沒有成功。

謝謝
已確認

另請問明年到期前續約是否用舊價格?

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#69樓

引用 #68樓 gamester

謝謝
已確認

另請問明年到期前續約是否用舊價格?

@gamester 強大的說明很清楚喔:舊價格只到這個月底,不管你是新天使或續約!

1. 本月底前加入天使人或續約,都以舊價格計算;下個月開始就會一直都是新價格,無論是新加入或續約都是新價格

各位強友,

兩點提醒:

強大

強者我朋友,統稱強友!

@gamester

gamester

天使人

#70樓

引用 #69樓 強編不站牆邊

@gamester 強大的說明很清楚喔:舊價格只到這個月底,不管你是新天使或續約!

了解
對我來說沒有關係

我只是了解一下狀況

@rong1119

rong1119

天使人

#71樓

引用 #2樓 coolman

我的基金投資是從加入天使人後才找對方法開始賺錢,對於天使人我有無限的感謝。

已續約一年

@我是強大

我是強大

管理員

#72樓

引用 #71樓 rong1119

已續約一年

@rong1119 一起努力!

@fa9408

fa9408

天使人

#73樓

已完成提前續約3年,感謝強大和強基金團隊!

@我是強大

我是強大

管理員

#74樓

引用 #73樓 fa9408

已完成提前續約3年,感謝強大和強基金團隊!

@fa9408 一起再賺3年!

@kaosur

kaosur

天使人

#75樓

已完成續約三年會費!!祝大家一起發財!!

@liberty

liberty

天使人

#76樓

請問強大, 剛剛已經完成轉帳, 不知多久能登入天使人?thanks^^

@smartc

smartc

天使人

#77樓

已完成繳費續訂三年13050元

@Vicky Huang

Vicky Huang

天使人

#78樓

謝謝強基金的基金資訊及知識,剛剛已經加入會員並轉帳,

請再告知何時可以有使用權限呢,謝謝

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#79樓

引用 #76樓 liberty

請問強大, 剛剛已經完成轉帳, 不知多久能登入天使人?thanks^^

引用 #78樓 Vicky Huang

謝謝強基金的基金資訊及知識,剛剛已經加入會員並轉帳,

請再告知何時可以有使用權限呢,謝謝

@liberty

各位天使強友,天使人新增及續約為自動化作業,轉帳完成後,系統會自動更新你的天使權限到期日,你可自行查詢新的到期日。

強者我朋友,統稱強友!

Vicky Huang

天使人

#80樓

引用 #79樓 強編不站牆邊

@liberty

各位天使強友,天使人新增及續約為自動化作業,轉帳完成後,系統會自動更新你的天使權限到期日,你可自行查詢新的到期日。

已經看到,也可以閱讀天使人的文章了,謝謝你

@eyesin

eyesin

天使人

#81樓

請問有捐贈發票的選項嗎?

@iamsuperman

iamsuperman

天使人

#82樓

取之於強基金(知識+報酬),用之於強基金(會員費用)

已續約3年,感謝強基金團隊!

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#83樓

引用 #81樓 eyesin

請問有捐贈發票的選項嗎?

@eyesin 填寫資料時會看到這些選項。

強者我朋友,統稱強友!

@eyesin

eyesin

天使人

#84樓

引用 #83樓 強編不站牆邊

@eyesin 填寫資料時會看到這些選項。

太好了,感謝強編!

@我是強大

我是強大

管理員

#85樓

引用 #75樓 kaosur

已完成續約三年會費!!祝大家一起發財!!

@kaosur 一起發財!

@Kkk1

Kkk1

天使人

#86樓

不得不感謝強大建立強基金論壇,帶無數強友走出2022年股災😙

提供舊聞

@我是強大

我是強大

管理員

#87樓

引用 #77樓 smartc

已完成繳費續訂三年13050元

@smartc 一起努力賺三年!

@我是強大

我是強大

管理員

#88樓

引用 #86樓 Kkk1

不得不感謝強大建立強基金論壇,帶無數強友走出2022年股災😙

提供舊聞

謝謝 @Kkk1 總是提供即時資訊,我受益不少。

好基金的特性是不會一直沉淪,只要動能仍在,總有逆轉勝的一天。

我反而比較擔心波動太小的基金,跌雖然抗跌,漲卻也漲不動,會錯失不少漲勢。

@我是強大

我是強大

管理員

#89樓

引用 #82樓 iamsuperman

取之於強基金(知識+報酬),用之於強基金(會員費用)

已續約3年,感謝強基金團隊!

@iamsuperman 謝謝支持,知識讓你更有財富!

@leo1986

leo1986

天使人

#90樓

今年初因公司更換薪轉戶,因緣際會下透過某金控理專,輾轉認識了強基金,才發現原來在假訊息充斥的網路世界,還有強基金這塊淨土。

雖然目前還在持續吸收各項資訊,投入部分資金也僅小幅獲利,但看著各位論壇前輩收穫滿滿的實戰成果,堅信自己沒有來錯地方。

看到強大即將漲價的訊息,毫不猶豫的以實際行動給予6年續約支持,相信強基金中無數的寶藏,能成為未來持續獲利的原動力。

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#91樓

成就徽章:2023年度影響王

引用 #90樓 leo1986

今年初因公司更換薪轉戶,因緣際會下透過某金控理專,輾轉認識了強基金,才發現原來在假訊息充斥的網路世界,還有強基金這塊淨土。

雖然目前還在持續吸收各項資訊,投入部分資金也僅小幅獲利,但看著各位論壇前輩收穫滿滿的實戰成果,堅信自己沒有來錯地方。

看到強大即將漲價的訊息,毫不猶豫的以實際行動給予6年續約支持,相信強基金中無數的寶藏,能成為未來持續獲利的原動力。

@leo1986 你沒來錯地方,強基金是個大寶庫,很多人都是來這邊後,投資觀念才開始蛻變,開始賺錢。

話說原來理專會看強基金喔,我一直以為理專很怕強基金,站上大大的分享把選基金跟省手續費都做完了,害他們沒佣金抽。

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@leo1986

leo1986

天使人

#92樓

@8d8d 8d大據我所知那位理專走的是配息路線,藉由南非幣產生的配息金流已完成他的操作目標,或許工作目的已非為了賺取佣金~

@我是強大

我是強大

管理員

#93樓

@leo1986

謝謝你的肯定,我相信你一定可以持續獲利,一起加油!

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#94樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王

引用 #2樓 coolman

很久很久以前,我聽朋友說網路上有個神人,用顏色就能判斷定期定額該加扣還減扣(FBI指標),年少輕狂的我馬上跑來找 @我是強大 討教,屁孩講話不太客氣還被狠電了一頓。

天啊,時間已經久到我都忘了何時加入強網,記得我是一開始就加入天使人的初始成員,而從我加入天使人這麼多年以來,資產早已增加超過一倍,一方面是我認真工作,另一方面就是我的錢跟我一樣認真工作,靠著天使會跟強AI賺得比我本業還多。

(沒被強大罵跑)長期待在強基金,而且從一開始就加入天使人,絕對是我這輩子做的最正確的決定之一。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Kkk1

Kkk1

天使人

#95樓

引用 #94樓 mrchildren

很久很久以前,我聽朋友說網路上有個神人,用顏色就能判斷定期定額該加扣還減扣(FBI指標),年少輕狂的我馬上跑來找 @我是強大 討教,屁孩講話不太客氣還被狠電了一頓。

天啊,時間已經久到我都忘了何時加入強網,記得我是一開始就加入天使人的初始成員,而從我加入天使人這麼多年以來,資產早已增加超過一倍,一方面是我認真工作,另一方面就是我的錢跟我一樣認真工作,靠著天使會跟強AI賺得比我本業還多。

(沒被強大罵跑)長期待在強基金,而且從一開始就加入天使人,絕對是我這輩子做的最正確的決定之一。

@mrchildren

@我是強大 

兩位神人之事績, M大前輩提及強基金之歷史,不禁令人神往,

可惜小弟參加強基金歷史太晚,真如蘇東坡《念奴娇·赤壁怀古》遙想公瑾當年,小喬初嫁了,雄姿英發

但往者已矣,來者可追,待小弟努力跟上前輩之腳歩--- 

PS二位前輩,如小弟觀念有錯誤之處,請鞭及電小力一點--不要太狠--小弟一定受教的,我很乖😁

@naf

naf

天使人

#96樓

看到公告,立馬手刀再加入三年,這兩年因為C大.k大.M大.F大不斷的發文穩定心態,才有辦法一路走到現在

@chiche666

chiche666

天使人

#97樓

請教一下

我再要續約天使人

但由連結點下去點完個資.到繳費畫面出來

沒有填我的帳號欄位

是系統會直接對應個資嗎?還是我續約方式有誤

之前加入天使人3年後都忘了申請畫面了

@faith

faith

管理員

#99樓

成就徽章:強基金創辦人成就徽章:2023年度流量王成就徽章:2023年度人氣王

引用 #97樓 chiche666

請教一下

我再要續約天使人

但由連結點下去點完個資.到繳費畫面出來

沒有填我的帳號欄位

是系統會直接對應個資嗎?還是我續約方式有誤

之前加入天使人3年後都忘了申請畫面了

@chiche666

在進行續約作業前,系統會要求你先登入,因此等你取得轉帳帳號時,就已經是對應你強基金會員名稱的帳號了。

轉帳完成後,系統就會自動更新到期時間,你可自行查詢新的到期日。登入後,點進個人頭像(桌機在首頁左上方;平版及手機請打開左上方的三條線漢堡),就能看到你的新到期日。

強基金共同創辦人之打雜掃地僧就是我。

永遠記得這條投資金律:投資賺到的錢本金 X 報酬率 X 時間

投資時碰到任何問題,請套用這則投資金律,你會豁然開朗。

@jerrylin77

jerrylin77

天使人

#100樓

續約三年,繼續跟隨強基金一同成長!

@我是強大

我是強大

管理員

#101樓

引用 #94樓 mrchildren

@mrchildren
哈哈,還好當年沒把你罵跑,你現在已經是一代宗師了。

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師